750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant au chocolat (sans MG)

J'avais déjà fait ce gâteau avec ma nièce mais je ne l'avais pas publié.

Je l'ai refait dernièrement à l'occasion de mon anniversaire pour les collègues de travail. Il est très simple à réaliser et provient du blog de Sophie, ici exactement.

 

IMGP4636.JPG

 

Ingrédients:

* 3 oeufs

* 200g de chocolat dessert

* 3 petits suisses

* 50g de farine

* 1 sachet de levure

* 50g de sucre en poudre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Faites fondre le chocolart au bain marie.

 

3) Pendant ce temps, fouettez le sucre avec les petits suisses.

 

4) Ajoutez les oeufs. Fouettez à nouveau.

 

5) Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez.

 

6) Incorporez le chocolat fondu et mélangez.

 

7) Versez dans un moule pré beurré et enfournez pour 25min.

 

  ---------------

Recette réalisée ICI par Audinette!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour Pupuce<br /> <br /> Très bien ton blog.<br /> Prochaine gourmandise à faire sera le gâteau au chocolat<br /> hum!!!<br /> <br /> Côté tricot, après les petits gilets pour enfants je m'attaque à un poncho de bonnes dimensions, bien chaud! Si tu as des modèles je suis preneuse.<br /> <br /> Bisous. A bientôt
Répondre
S
Merci pour le clin d'oeil, c'est vrai qu'il est bon ce gâteau ! Bises
Répondre
C
Si c'est sans matière grasse on peut en prendre 2 parts, alors, miam!!!
Répondre
M
Tout simplement : huummm
Répondre
L
Voilà un dessert à tester d'urgence!<br /> Merci de partager la recette avec nous!
Répondre