J'avais déjà fait ce gâteau avec ma nièce mais je ne l'avais pas publié.
Je l'ai refait dernièrement à l'occasion de mon anniversaire pour les collègues de travail. Il est très simple à réaliser et provient du blog de Sophie, ici exactement.
Ingrédients:
* 3 oeufs
* 200g de chocolat dessert
* 3 petits suisses
* 50g de farine
* 1 sachet de levure
* 50g de sucre en poudre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Faites fondre le chocolart au bain marie.
3) Pendant ce temps, fouettez le sucre avec les petits suisses.
4) Ajoutez les oeufs. Fouettez à nouveau.
5) Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez.
6) Incorporez le chocolat fondu et mélangez.
7) Versez dans un moule pré beurré et enfournez pour 25min.
---------------
Recette réalisée ICI par Audinette!