750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant au chocolat

Trouvée sur le blog de  Céci, la recette (ICI) de ce fondant au chocolat est simplissime et très gourmande!

J'y ai fais quelques modifications.

IMGP6880


 

Ingrédients:

* 150g de beurre demi sel

*  100g de sucre en poudre

* 200g de chocolat dessert

* 4  oeufs

 

Préparation:

1) Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

 

2) Pendant ce temps, travaillez au fouet electrique les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanc qui aura monté de volume.

 

3) Préchauffez le four à 180° (th6).

 

4) Incorporez le chocolat fondu au mélange oeufs/sucre.

 

5) Beurrez et farinez un moule à manqué (ou à cake) puis versez y la pâte.

 

6) Enfournez pour 20min (environ) selon votre four. La pointe de votre couteau doit revenir sèche.

 

7) Laissez refroidir avant de démouler et de décorer.

IMGP6867.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'adore!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> un petit bonheur à regarder... Merci pour le partage, bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Oh la la... avec tout ce chocolat, je vais finir par craquer ! Bises un très bon weekend<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Coucou, merci beaucoup pour le clin d'oeil, c'est très gentil!!<br /> <br /> bisous et bon week-end<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Superbes photos Pupuce ! Au beurre sale, ca doit etre un gout tres interessant ! bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre