Par pupuce
Trouvée sur le blog de Céci, la recette (ICI) de ce fondant au chocolat est simplissime et très gourmande!
J'y ai fais quelques modifications.
Ingrédients:
* 150g de beurre demi sel
* 100g de sucre en poudre
* 200g de chocolat dessert
* 4 oeufs
Préparation:
1) Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
2) Pendant ce temps, travaillez au fouet electrique les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanc qui aura monté de volume.
3) Préchauffez le four à 180° (th6).
4) Incorporez le chocolat fondu au mélange oeufs/sucre.
5) Beurrez et farinez un moule à manqué (ou à cake) puis versez y la pâte.
6) Enfournez pour 20min (environ) selon votre four. La pointe de votre couteau doit revenir sèche.
7) Laissez refroidir avant de démouler et de décorer.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog