Ingrédients par personne:
*2 à 3 médaillons de foie gras
* 1 pomme
* 1/2 verre de jus de pomme
* 3 speculoos
* 1càs de sucre roux
* du sel & du poivre
* de l'huile
Préparation:
1) Chauffez une pôele avec un peu d'huile neutre (colza, tournesol par exemple)
2) Pendant ce temps là epluchez la pomme et coupez la finement en petits dés.
3) Faites les revenir à la poêle avec le sucre pendant quelques minutes.
4) Ajoutez les speculoos emiettés et versez le jus de pomme. Laissez mijotez à découvert quelques minutes.
5) Faites chauffer une autre poele avec le restant d'huile.
6) Une fois la poele bien chaude ajoutez les médaillons de foie gras salés et poivrés. Baissez le feu et laissez 1 petite minute.
7) Retournez les délicatement et laissez encore 1 toute petite minute.
8) Accompagnez les des pommes et dégustez immédiatement.