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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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13 décembre 2009 7 13 /12 /décembre /2009 21:41
IMGP1541
Ingrédients par personne:
*2 à 3 médaillons de foie gras
* 1 pomme
* 1/2 verre de jus de pomme
* 3 speculoos
* 1càs de sucre roux
* du sel & du poivre
* de l'huile

Préparation:
1) Chauffez une pôele avec un peu d'huile neutre (colza, tournesol par exemple)

2) Pendant ce temps là epluchez la pomme et coupez la finement en petits dés.

3) Faites les revenir à la poêle avec le sucre pendant quelques minutes.

4) Ajoutez les speculoos emiettés et versez le jus de pomme. Laissez mijotez à découvert quelques minutes.

5) Faites chauffer une autre poele avec le restant d'huile.

6) Une fois la poele bien chaude ajoutez les médaillons de foie gras salés et poivrés. Baissez le feu et laissez 1 petite minute.

7) Retournez les délicatement et laissez encore 1 toute petite minute.

8) Accompagnez les des pommes et dégustez immédiatement.

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commentaires

Charmela 29/12/2009 00:01


humm ça doit etre un régal!!!


Biscottine 17/12/2009 14:28


C'est un délice de fêtes!


Chrystel 15/12/2009 20:24


Je pense vraiment que ce doit être délicieux. J'adore l'association pommes-foie gras que j'ai essayé l'année dernière en tatin ; c'était extra.
Bises
Chrys


lacuisinedefabrice 15/12/2009 17:22


là je me regale avec cette version de foie gras poêlé. en plus, ca a l'air d'un jeu d'enfant à faire...


claudie 15/12/2009 14:38


une très belle recette pour les fêtes j'adore le foie gras poêlé!