Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

26 juillet 2012 4 26 /07 /juillet /2012 10:30

Il y a bien longtemps que je n'ai pas publié de recettes... En voici une qui est agréable à manger avec ce temps estival!

 

IMGP3193.JPG

 

Ingredients pour 2 personnes:

 

Pour les encornets:

* 300g d'encornets

* de la sauce tomate

* 1 verre de vin blanc

* une demi douzaine d'olives noires

* 4 tomates séchées

* 1 gousse d'ail

* huile d'olive

 

Pour les legumes:

* 1 courgette

* 1/2 aubergine

* 2 tomates

* 1 poivron rouge

* huile d'olive et huile des tomates séchées

* 1 oignon

 

Préparation:

1) Préparez les encornets: Faites revenir avec de l'huile d'olive dans un faitout l'ail émincé.

 

2) Ajoutez les encornets. Versez le vin blanc et la sauce tomate. Mélangez.

 

3) Ajoutez les olives coupées en deux, ainsi que les tomates séchées coupées en morceaux.

Salez et poivrez. Laissez mijoter 45min.

 

4) Pendant ce temps préparez la poélée de legumes: Faites revenir dans une sauteuse l'oignon émincé avec de l'huile d'olive.

 

5) Lavez et coupez les legumes en dés. Versez dans la sauteuse. Assaisonnez de sel et de poivre.

 

6) Arroser dun peu d'huile des tomates séchées (1 à 2càs environ).

Laissez cuire en reumant régulièrement.

 

7) Accompagnez des encornets c'est prêt!!

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans POISSONS
commenter cet article

commentaires

lebon pequery françoise 14/08/2012 17:44

Une recette savoureuse tout à fait d'actualité! Merci!

poucinette 28/07/2012 07:33

mon papa va adorer

Michèle 27/07/2012 07:36

Contente de te retrouver avec ce plat délicieux!

mimine cuisine 26/07/2012 18:05

ça a l'air excellent!!!!!

michele 26/07/2012 16:39

euh... tu as refet ton bandeau ?
miam ... je fais