Par pupuce
Il y a bien longtemps que je n'ai pas publié de recettes... En voici une qui est agréable à manger avec ce temps estival!
Ingredients pour 2 personnes:
Pour les encornets:
* 300g d'encornets
* de la sauce tomate
* 1 verre de vin blanc
* une demi douzaine d'olives noires
* 4 tomates séchées
* 1 gousse d'ail
* huile d'olive
Pour les legumes:
* 1 courgette
* 1/2 aubergine
* 2 tomates
* 1 poivron rouge
* huile d'olive et huile des tomates séchées
* 1 oignon
Préparation:
1) Préparez les encornets: Faites revenir avec de l'huile d'olive dans un faitout l'ail émincé.
2) Ajoutez les encornets. Versez le vin blanc et la sauce tomate. Mélangez.
3) Ajoutez les olives coupées en deux, ainsi que les tomates séchées coupées en morceaux.
Salez et poivrez. Laissez mijoter 45min.
4) Pendant ce temps préparez la poélée de legumes: Faites revenir dans une sauteuse l'oignon émincé avec de l'huile d'olive.
5) Lavez et coupez les legumes en dés. Versez dans la sauteuse. Assaisonnez de sel et de poivre.
6) Arroser dun peu d'huile des tomates séchées (1 à 2càs environ).
Laissez cuire en reumant régulièrement.
7) Accompagnez des encornets c'est prêt!!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog