750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
  • Contact

TRICOT

 

DIVERS

 

 

 

 

CUISINE

 

 

AGAR AGAR à la folie

 
APERO

Sans gluten ET vegan

 

 

Blablatage & partenariats

 
Boissons

 
Boulange
 
Chocolatissime

 
Confitures, curd & sauces

 
Crèmes, flans & autres

 
Entrées

 
Fruits & dérivés

 
Gâteaux, biscuits & tartes

 
Légumes


 

Légumineuses, Véggie & œufs

 

Les salés: cakes, tartes...

 

 

Les thématiques

 
Ma yaourtière

 
Petit Déjeuner

 

Plat unique

 
Poissons
 
Potages
 
RAW FOOD

 

Riz, pâtes & pommes de terre

 
Verrines

 
Viandes & volailles
 

Rechercher

Pupuce est ici

Résultat de recherche d'images pour "hellocoton"

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

10 octobre 2013 4 10 /10 /octobre /2013 06:09

Ayant régulièrement des fringales je ne sors jamais sans une barre de cereales ou un gouter. Cette idée est venue une alors que je n'avais que des blancs d'oeuf a utiliser.

 

IMGP6209.JPG

 

Ingrédients pour une douzaine de barres:

- 2 blancs d'oeuf

- du jus de citron

- 1 pincée de sel

- 13càs rases de flocons d'avoine

 - 3càs rases de sucre en poudre

- 2càs de pralin

- pépites de chocolat

 

Préparation:

1) Dans les blancs ajoutez le sel et le jus de citron. Montez les blancs en neige. Incorporez le sucre et continuez de monter les blancs en neige fermement.

 

2) Incorporez petit à petit les flocons d'avoine aux blancs d'oeuf.

 

3) Incorporez le pralin & le chocolat tout en mélangeant sans casser les blancs.

 

4) Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des rectangles.

 

5) Enfournez pour environ 30min à 150° (th5).

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
J'aime beaucoup les barres de céréales, merci pour ta recette, je note!!! Bon dimanche!
Répondre
J
j'aime beaucoup ces petites barres....
Répondre
V
J'aime ce type d'encas, surtout que des barres de céréales faites maison, c'est bien meilleur ...
Merci de ta visite chez moi et belle journée
Répondre
K
Fort sympathiques à grignoter avec un ptit café !!!
Bises
kiki
Répondre