750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Curry d'agneau presto

Il y a quelques jours je suis allée à une soirée entre blogueurs à l'atelier 750g à l'occasion de la rentrée.

 

Nous avions la possibilité de cuisiner sur place de l'agneau presto. En repartant avec un echantillon, j'ai tout de suite su ce que j'allais faire avec!!

 

L'agneau presto a l'avantage d'être cuit en peu de temps! 10min à la poele suffisent pour ce plat!

 

IMGP6370.JPG

Je ne suis jamais satisfaite de mes photos de viande désolée pour la qualité!!

 

Ingrédients pour 3 personnes:

* 430g de noix de gigot d'agneau presto

* 1 bouquet de coriandre frais

* 1 oignon

* 1càs de curry

* 1 belle gousse d'aille

* du gingembre frais (c'est selon votre gout)

* du sel et du poivre

* 100ml de lait de coco 

 

Préparation:

1) Dans une sauteuse faites revenir avec un filet d'huile d'olive l'ail et l'oignon émincé.

 

2) Ajoutez l'agneau coupé grossièrement en dés.

 

3) Versez le lait de coco, le gingembre frais épluché et râpé, le curry et la coriandre émincée.

 

4) Laissez mijoter 10min. Réassaisonnez si besoin.

Servez avec du riz ou des nouilles de riz (comme ici).

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
voila un bien beau plat
Répondre
C
tu sais que ça m'aurait forcément plu !
Répondre