Par pupuce
Il y a quelques jours je suis allée à une soirée entre blogueurs à l'atelier 750g à l'occasion de la rentrée.
Nous avions la possibilité de cuisiner sur place de l'agneau presto. En repartant avec un echantillon, j'ai tout de suite su ce que j'allais faire avec!!
L'agneau presto a l'avantage d'être cuit en peu de temps! 10min à la poele suffisent pour ce plat!
Je ne suis jamais satisfaite de mes photos de viande désolée pour la qualité!!
Ingrédients pour 3 personnes:
* 430g de noix de gigot d'agneau presto
* 1 bouquet de coriandre frais
* 1 oignon
* 1càs de curry
* 1 belle gousse d'aille
* du gingembre frais (c'est selon votre gout)
* du sel et du poivre
* 100ml de lait de coco
Préparation:
1) Dans une sauteuse faites revenir avec un filet d'huile d'olive l'ail et l'oignon émincé.
2) Ajoutez l'agneau coupé grossièrement en dés.
3) Versez le lait de coco, le gingembre frais épluché et râpé, le curry et la coriandre émincée.
4) Laissez mijoter 10min. Réassaisonnez si besoin.
Servez avec du riz ou des nouilles de riz (comme ici).
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog