Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

12 février 2010 5 12 /02 /février /2010 13:17
IMGP2200.JPG
Ingrédients pour 2 à 3 personnes:
* 2 verres de quinoa
* 4 verres d'eau
* 1 poignée de raisins secs
* sel
* cumin en poudre ou en graines
* 1 litre d'eau
* 1 feuille de laurier
* 1càc de mélange "4 épices"
* 1/2 verre de pois chiches cuits
* 1càs d'huile
* 2 petites carottes
* 1 oignon
* 1 poireau

Préparation:
1) Faites chauffer le litre d'eau avec le laurier, le sel et le 4 épices.

2) Pendant ce temps épluchez les légumes et coupez les en rondelles. Emincez l'oignon.

3) Plongez les dans l'eau bouillante. Faites mijoter sur feu doux 15 min.

4) Dans une casserole faites chauffez les 4 verres d'eau avec la pincée de cumin. Ajoutez le quinoa.

5) Laissez cuire à couvert jusqu'à ce que l'eau soit absorbée (10 à 15min).

6) Versez la poignée de raisins secs sur le quinoa en fin de cuisson.

7) Dans les légumes versez également en fin de cuisson les pois chiches.

8) Servez le quinoa accompagné des légumes parfumés.

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans PLAT UNIQUE
commenter cet article

commentaires

les myrtilles 15/02/2010 19:04


J'adore le quinoa et ta recette me plaît beaucoup, cela change de la semoule, bonne soirée !


lolo 15/02/2010 15:39


J'aime bneaucoup! avec du quinoa cela change!


sam's cook 14/02/2010 15:00


miam miam que de bons légumes, comme j'aime


cannelle68540 13/02/2010 17:47


excellente recette, ça doit etre génial


Lénaïc 13/02/2010 17:45


Un plat qui réchauffe...