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Coquisotto aux pistaches & amandes pour accompagner un dos de cabillaud un peu particulier

Il y a quelques jours j'ai recu un colis généreux de produits Delpierre.

Il contenait des harengs fumés, du saumon fumé, des maquereaux, les recettes avec ces produits vont venir prochainement. Mais également un dos de cabillaud déjà préparé.

 

 

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Il n'y a plus qu'à le mettre au four une douzaine de minutes et hop c'est pret. Il est cuisiné aux pistaches & aux amandes, c'est pourquoi j'ai voulu préparer un accompagnement qui rappelaient ces saveurs. J'étais partie sur une base de risotto mais plus un grain de riz arborio dans mes placards et à ce moment il pleuvait à seau ---> j'ai fait preuve d'une grande flemmardise mais ce coquisotto était tout aussi delicieux qu'un risotto!

 

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Ingrédients par personne:

* 60g cru de coquilettes

* 1/2 bouillon cube speciale pâtes & riz

* quelques pistaches & amandes entières

* 1/2 échalote

* une pincée de curcuma

 

Préparation:

1) Dans une sauteuse, faites revenir les coquilettes et l'échalote émincée à sec.

 

2) Ajoutez les amandes, les pistcahes & le curcuma. Versez un peu de bouillon. Faites mijotez.

 

3) Renouvellez avec le bouillon encore 1 à 2 fois selon la cuisson des coquilettes.

A la fin j'ai ajouté un peu de crème entière.

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C
je l'ai cuisiné aujourd'hui...Très sympa cet accompagnement !!
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