750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies rhum & raisins

IMGP8274-copie-1.JPG

Ingrédients pour une quinzaine de cookies:

* 60g de beurre

* 180g de farine

* 100g de cassonnade

* 1/2 sachet de levure chimique

* 1 bouchon de rhum

* 1 poignée de raisins secs

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Faites tremper les raisins secs dans le rhum.

 

3) Battez l'oeuf entier avec le sucre jusqu'à ce que la préapration double de volume et s'épaississe.

 

4) Faites fondre le beurre au micro onde et ajoutez le à la préparation.

 

4) Ajoutez la levure et la farine tamisée.

 

5) Ajoutez les raisins et le rhum.

 

6) Enfournez pour 15min.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Ca plairait à ma moitié qui adore cette alliance de saveurs ! bonne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ils sont superbes!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Trop bon!<br /> Carmen.<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Rhum et raisins en cookies, miam!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> miam miam, quelle belle association rhum & raisins ! j'avais préparé des muffins rhum raisins pour le petit déjeuner dimanche :) bonne journée, bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre