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31 octobre 2014 5 31 /10 /octobre /2014 10:25

Ce clafoutis salé a comme avantage de se decliner à l'infini avec les ingrédients que l'on souhaite!!

 

Je suis d'ores et déjà désolée pour la qualité de la photo. Elle a été faite à partir d'un telephone portable et je n'ai pas pu prendre de photos de l'interieur.

Il s'agit d'un clafoutis donc leger, comme un flan.

 

 

clafoutis.jpg

 

Ingrédients:

* 10càc de maizena

* 400ml de lait

* 6 oeufs

* 2càs de creme fraiche epaisse

* 2 courgettes

* 1 carotte

* du basilic

* sel & poivre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Battez en omelette les oeufs. Versez doucement le lait sans cesser de remuer.

 

3) Ajoutez la maizena et remuez de nouveay.

 

4) Ajoutez la crème fraiche, du sel, du poivre et du basilic. Remuez. Réservez.

 

5) Coupez les legumes en petits dés et disposez les au fond de votre moule beurré.

 

6) Versez la pâte sur les legumes.

 

7) Enfournez pour 45min. Verifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Le clafoutis peut se manger chaud ou froid.

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