Par pupuce
Ingrédients:
- pour la base:
* 200g de speculoos
* 90g de beurre
- pour l'appareil:
* 3 oeufs
* 250g de philadelphia
* 650g de fromage blanc
(pas du 0% comme moi: le fromage n'était pas homogène lors de la coupe)
* 5càs de sucre en poudre
* 50g de pisctahes entières
Préparation:
1) Préparez la base biscuitée: Emiettez à l'aide d'un robot les spéculoos.
2) Dans un saladier, ajoutez le beurre en pommade et mélangez aux biscuits.
3) Disposez au fond d'un moule à charnière les biscuits et tassez bien.
Laissez au frais le temps de préparer l'appareil.
4) Préchauffez le four à 180° (th6)
5) Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Réservez les blancs.
6) Mélangez avec les jaunes d'oeuf les fromages. Ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à obtenir une préparation bien lisse & homogène.
7) Concassez grossièrement les pistaches et ajoutez les à l'appareil. Mélangez de nouveau.
8) Montez fermement les blancs en neige et incorporez les délicatement à l'appareil.
9) Versez la préparation sur la base biscuitée et enfournez pour 60min.
10) Laissez refroidir et mettez au frais pendant 1 nuit (ou l'équivalent).
Au moment de servir, disposez des framboises fraiches sur le cheesecake et émiettez des speculoos.
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