750 grammes
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Cheesecake speculoos, pistaches & framboises

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Ingrédients:


- pour la base:

* 200g de speculoos

* 90g de beurre

 

- pour l'appareil:

* 3 oeufs

* 250g de philadelphia

* 650g de fromage blanc  

(pas du 0% comme moi: le fromage n'était pas homogène lors de la coupe)

* 5càs de sucre en poudre

* 50g de pisctahes entières

 

Préparation:

1) Préparez la base biscuitée: Emiettez à l'aide d'un robot les spéculoos.

 

2) Dans un saladier, ajoutez le beurre en pommade et mélangez aux biscuits.

 

3) Disposez au fond d'un moule à charnière les biscuits et tassez bien.

Laissez au frais le temps de préparer l'appareil.

 

4) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

5) Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Réservez les blancs.

 

6) Mélangez avec les jaunes d'oeuf les fromages. Ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à obtenir une préparation bien lisse & homogène.

 

7) Concassez grossièrement les pistaches et ajoutez les à l'appareil. Mélangez de nouveau.

 

8) Montez fermement les blancs en neige et incorporez les délicatement à l'appareil.

 

9) Versez la préparation sur la base biscuitée et enfournez pour 60min.

 

10) Laissez refroidir et mettez au frais pendant 1 nuit (ou l'équivalent).

Au moment de servir, disposez des framboises fraiches sur le cheesecake et émiettez des speculoos.

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M
Terrible trop trop gourmand.<br /> Bises
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V
Il devait être succulent!!!!
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P
Miam ^^
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A
quel superbe recette, carrément delicieuse !!!
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N
Il est bien gourmand ton cheesecake<br /> bises<br /> jojo
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