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14 février 2010 7 14 /02 /février /2010 20:20
J'avais déjà fait cette recette lors d'un buffet.

IMGP2302.JPG

Ingrédients pour 2 coupelles (4-6 personnes)
* 1 belle aubergine
* 2 gousses d'ail
* de l'huile d'olive
* du vinaigre de cidre
* sel, poivre & curry

Préparation:
1) Epluchez laubergine et coupez la en dés.

2) Faites cuire à la vapeur pendant 20 à 25min.

3) Pendant ce temps hachez les gousses d'ail.

4) Mixez ensemble l'aubergine & l'ail.

5) Ajoutez le sel, le poivre et le curry (une pincée).

6) Terminez par le vinaigre et l'huile. Ajoutez les progressivement pour pouvoir réajuster l'assaisonnement par la suite.
(Environ 3càs de vinaigre et l'équivalent d'un demi verre pour l'huile, mais j'avoue que pour cette recette j'ai toujours fait au pifomètre).

7) Evaluez l'assaisonnement et laissez au frais jusqu'à consommation.

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Published by pupuce - dans APERO
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commentaires

Delf 15/02/2010 22:51


En apéro , ça doit être drôlement bon !
Bonne soirée.
Bisous
Delphine $$


Boudloune 15/02/2010 19:16


J'adore ça,quelle gourmandise.
Bisous.
Caro


cannelle68540 15/02/2010 18:25


ça donne envie d'y tremper son pain!


babouchka 15/02/2010 17:31


C'est toujours un régal!


Lihan 15/02/2010 16:59


J'adore le caviar d'aubergine, parfait pour un apéritif, en tartinade