Par pupuce
Je profite d'un séjour express chez mes parents pour me connecter sur internet et vous dévoiler ma recette pour le concours sur l'agneau organisé par 750g.
Lors du dernier salon du blog culinaire qui a eu lieu le week end dernier j'ai recu du gigot d'agneau et 2 carrés d'agneau. L'objectif était de cuisiner pour un concours où le gagnant se verrait recevoir un séjour pour 2 en Irlande.
C'était une première pour moi de cuisiner l'agneau donc elle est relativement simple.
Ingrédients:
* 2 carrés d'agneau
* 6càs de miel liquide (la mienne est au romarin que l'on m'avait offert)
* 1 tête d'ail
* des branches de romarin
* de l'huile d'olive
* sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6).
2) Epluchez les aulx et emincez les gousses d'ail. Réservez en une entière.
3) Huilez le fond de la cocotte en fonte avec un peu de miel.
4) Ajoutez les gousses d'ail émincées.
5) Frottez les carrés d'agneau avec la gousse d'ail restante.
6) Nappez les de miel.
7) Enfournez pour 1h à 180°.
Vous pouvez accompagner de pâtes par exemple.
J'espère pouvoir avoir ma connexion internet prochainement. C'est désormais une question de jours (au plus tard 15 jours).
A bientôt pour un billet sur le salon du blog!
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