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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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23 novembre 2014 7 23 /11 /novembre /2014 07:57

Pour des problemes informatiques je n'ai pu être présente sur les blogs ces derniers temps.

 

Avec un peu de retard je vais vous parler du Salon du Blog Culinaire 7 qui a eu lieu le week end dernier a Soissons.

 

Je vais commencer par la recette de la cancoillotte, que j'ai apporté pour le brunch du samedi midi.

 

Il s'agit de l'un de mes fromages préférés, je pense que je pourrai manger un pot à la cuillère!!!

 

cancoillote.jpg

 

Ingrédients pour un pot:

* du metton (au rayon fromages, à côté des cancoillottes industrielles)

* de l'eau

* un peu de beurre

* une gousse d'ail

* du sel

 

Préparation:

1) Faites fondre le metton dans un peu d'eau sans cesser de remuer.

 

2) Ajoutez 20 à 30 ml d'eau selon la consistance que vous souhaitez.

Ajoutez l'ail emincé, le beurre et le sel.

 

3) Portez à ébullition 2min en remuant.

 

4) Mettez en pot en ayant filtré (quelques mettons peuvent ne pas avoir fondu, et eviter les morceaux d'ail)

Laissez refroiidir avant de mettre au frais.

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commentaires

lily rose 03/05/2015 01:15

coucouuuuu
je retrouve un produit bien de chez moi
l hiver j en fait souvent
bye

lustine 23/11/2014 11:16

super idée!