750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Calamars façon provençale

IMGP7211.JPG

Ingrédients pour 3 personnes:

* 300g de calamars (encornets)

* 1 petite courgette

* 1 petite carotte

* 1 échalote

* une sauce tomate maison (ou non): quelques tomates, du persil, de l'oignon, le tout mijoté pendant 30min.

* 15cl de vin blanc

* sel et poivre

 

Préparation:

1) Coupez la carotte et la courgette en petits dés réguliers.

 

2) Faites revenir l'échalote émincée.

 

3) Ajoutez le reste des ingrédients et couvrez.

 

4) Laissez mijotez 45min.

S'accompagne parfaitement avec du riz.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Mauvais souvenirs de la cantine, je n'en cuisine jamais mais je suis tentée de m'y mettre.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> LA provençale est une sauce que j'adore, elle marche avec les poissons comme avec la viande!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ça me plait beaucoup<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> miam miam je suis fan de calamars<br /> cette recette est pour moi<br /> bon dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> moi qui adore le calamars, j'adopte<br /> <br /> <br />
Répondre