Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

31 mars 2014 1 31 /03 /mars /2014 05:16

J'avais deja vu ici ou des recettes avec cette préparation pour cakes de pomme de terre de Mousline par Maggi. Je m'étais dit que je testerai un jour...et j'ai oublié.

 

cake.jpg

J'ai eu ce produit par un pur hasard: il était mon supplément lors de ma livraison de courses Auch** ce qui leur arrive de temps à autres pour fidéliser la clientèle (enfin j'imagine...)

 

Et voilà pour la petite histoire, comment j'ai eu ce produit (que certaines blogueuses ont déjà pu tester et je n'avais eu que de bons echos).

 

L'avantage de cette préparation, et l'on n'y pense pas assez (parce qu'autour de moi j'ai des personnes sans gluten) est qu'elle est à base de pomme de terre et de farine de riz!!

 

IMGP7053.JPG

 

Ingrédients pour 1 grand cake ou 9 petits cakes:

* 1 sachet de preparation pour cakes de pomme de terre

* 2 oeufs

* 350ml de lait

* 1 petite courgette

* du persil frais

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 220° (th8).

 

2) Battez les oeufs avec le lait.

 

3) Versez doucement la préapration tout en remuant.

 

4) Ajoutez les dés de courgettes et le persil. Mélangez.

 

5) Versez dans des moules individuels ou un moule à cake.

 

6) Enfournez pour 20 à 25 min pour des cakes individuels et de 30 à 35 min pour un cake.

Comme tout cake on peut l'agrémenter comme l'on veut. J'en ai recemment fait un grand aux petits pois et herbes de provence.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Neaira 31/03/2014 21:31

et alors ton avis sur ce produit ?
je l'avais effectivement testé aussi et je l'ai trouvé pas mal dans l'ensemble. ça ne vaut pas du fait maison mais ça s'en rapproche pas mal et c'est très pratique pour les jours de flemme ou les
jours un peu pressés
bises