Par pupuce
Dans un de mes derniers articles, je vous avais proposé des pâtes à la sauce provencale.
Je me suis inspirée de cette base pour ce cake. Je l'ai fait à l'occasion d'un anniversaire d'un ami.
J'ai utilisé du coulis de tomate déjà tout prêt bjorg.
Ingrédients:
* 150g de farine
* 3 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* 1 bouchon d'huile d'olive
* 175ml de coulis de tomate
* quelques champignons frais
* quelques olives noires dénoyautées.
* 4 aiguilettes de poulet
* 1 oignon
* 1 poignée d'origan
Préparation:
1) Hachez finement l'oignon, les champignons et les aiguilettes de poulet.
Faites lres revenir à la poele avec un peu d'huile d'olive. Laissez refroidir.
2) Dans une terrine, versez la farine & la levure tamisées.
3) Ajoutez les oeufs, le coulis et l'huile. Mélangez.
4) Ajoutez les ingrédients solides et mélangez de nouveau.
5) Enfournez pour 45 min à 180° (th6) dans un four préchauffé.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog