750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake poulet, tomates, olives et origan

Dans un de mes derniers articles, je vous avais proposé des pâtes à la sauce provencale.

Je me suis inspirée de cette base pour ce cake. Je l'ai fait à l'occasion d'un anniversaire d'un ami.

 

J'ai utilisé du coulis de tomate déjà tout prêt bjorg.

 

IMGP5221.JPG

 

Ingrédients:

* 150g de farine

* 3 oeufs

* 1 sachet de levure chimique

* 1 bouchon d'huile d'olive

* 175ml de coulis de tomate

* quelques champignons frais

* quelques olives noires dénoyautées.

* 4 aiguilettes de poulet

* 1 oignon

* 1 poignée d'origan

 

Préparation:

1) Hachez finement l'oignon, les champignons et les aiguilettes de poulet.

Faites lres revenir à la poele avec un peu d'huile d'olive. Laissez refroidir.

 

2) Dans une terrine, versez la farine & la levure tamisées.

 

3) Ajoutez les oeufs, le coulis et l'huile. Mélangez.

 

4) Ajoutez les ingrédients solides et mélangez de nouveau.

 

5) Enfournez pour 45 min à 180° (th6) dans un four préchauffé.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
hummmm il a l'air delicieux !!! merci pour le partage
Répondre
P
J'adore ^^
Répondre
N
un cake complet et bien moelleux, tout comme j'aime !
Répondre
N
hmmm un mélange délicieux avec une salade pour un repas du soir ou froid en pique nique !
Répondre