Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

3 juin 2013 1 03 /06 /juin /2013 06:26

Dans un de mes derniers articles, je vous avais proposé des pâtes à la sauce provencale.

Je me suis inspirée de cette base pour ce cake. Je l'ai fait à l'occasion d'un anniversaire d'un ami.

 

J'ai utilisé du coulis de tomate déjà tout prêt bjorg.

 

IMGP5221.JPG

 

Ingrédients:

* 150g de farine

* 3 oeufs

* 1 sachet de levure chimique

* 1 bouchon d'huile d'olive

* 175ml de coulis de tomate

* quelques champignons frais

* quelques olives noires dénoyautées.

* 4 aiguilettes de poulet

* 1 oignon

* 1 poignée d'origan

 

Préparation:

1) Hachez finement l'oignon, les champignons et les aiguilettes de poulet.

Faites lres revenir à la poele avec un peu d'huile d'olive. Laissez refroidir.

 

2) Dans une terrine, versez la farine & la levure tamisées.

 

3) Ajoutez les oeufs, le coulis et l'huile. Mélangez.

 

4) Ajoutez les ingrédients solides et mélangez de nouveau.

 

5) Enfournez pour 45 min à 180° (th6) dans un four préchauffé.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

amour de cuisine 08/06/2013 11:20

hummmm il a l'air delicieux !!! merci pour le partage

Pauline 03/06/2013 21:53

J'adore ^^

nat@cha 03/06/2013 14:52

un cake complet et bien moelleux, tout comme j'aime !

Neaira 03/06/2013 13:56

hmmm un mélange délicieux avec une salade pour un repas du soir ou froid en pique nique !