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1 janvier 2014 3 01 /01 /janvier /2014 07:15

Comme vous le savez, je participe aux defi biscuits & gateaux de france. Le defi est de réaliser des recettes festives avec ces biscuits. La première recette était des bouchées craquantes au chocolat & biscuits.

 

Pour le defi avec les madeleines j'avais une idée très précise mais pour diverses raisons je n'ai pas pu les réaliser.

Du coup je me suis laissée tentée par les cake pops: je n'en n'avais jamais réalisé.

 

IMGP6771.JPG

 

Ingrédients pour une douzaine de cake pops:

* 175g de madeleines st michel (de Commercy)

* 100g de nutella

* 200g de chocolat dessert

* des décorations

* des piques

 

Préparation:

1) Mixez les madeleines très finement.

 

2) Ajoutez le nutella et mélangez bien.

 

3) Formez des boulettes et laissez au refrigérateur pendant 1h.

 

4) Faites fondre le chocolat au bain marie.

 

5) Plantez les boules de cure dents ou d'autres piques.

 

6) Trempez les dans le chocolat fondu. Retirez l'excedent de chocoalat et décorez. Laissez au frais.

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Published by pupuce - dans CHOCOLATISSIME
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commentaires

NanyFran 06/01/2014 19:27

A noël, j'en ai dégusté pour la première fois, un de mes fils nous en a fait, très bon...
Bonne année et douce semaine, bizzz

Chris 04/01/2014 18:32

Belle et douce année 2014 Myriam !!

Alicia 02/01/2014 23:56

Bonsoir,
super, ca a l'air bon et simple à faire, mais j'imagine que le modelage doit etre super long ?!
A bientot peut etre sur mon blog ;-)
Alicia