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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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1 janvier 2014 3 01 /01 /janvier /2014 07:15

Comme vous le savez, je participe aux defi biscuits & gateaux de france. Le defi est de réaliser des recettes festives avec ces biscuits. La première recette était des bouchées craquantes au chocolat & biscuits.

 

Pour le defi avec les madeleines j'avais une idée très précise mais pour diverses raisons je n'ai pas pu les réaliser.

Du coup je me suis laissée tentée par les cake pops: je n'en n'avais jamais réalisé.

 

IMGP6771.JPG

 

Ingrédients pour une douzaine de cake pops:

* 175g de madeleines st michel (de Commercy)

* 100g de nutella

* 200g de chocolat dessert

* des décorations

* des piques

 

Préparation:

1) Mixez les madeleines très finement.

 

2) Ajoutez le nutella et mélangez bien.

 

3) Formez des boulettes et laissez au refrigérateur pendant 1h.

 

4) Faites fondre le chocolat au bain marie.

 

5) Plantez les boules de cure dents ou d'autres piques.

 

6) Trempez les dans le chocolat fondu. Retirez l'excedent de chocoalat et décorez. Laissez au frais.

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commentaires

N
A noël, j'en ai dégusté pour la première fois, un de mes fils nous en a fait, très bon...
Bonne année et douce semaine, bizzz
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C
Belle et douce année 2014 Myriam !!
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A
Bonsoir,
super, ca a l'air bon et simple à faire, mais j'imagine que le modelage doit etre super long ?!
A bientot peut etre sur mon blog ;-)
Alicia
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