750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux saveurs provencales

cake-prov.jpg

 

Ingrédients:

* 150g de farine

* 125ml de lait

* 3  oeufs

* 1/2 sachet de levure chimique

* 6càs de sauce tomate

* une dizaine d'olives noires

* 1/2 courgette

* 1/4 de camembert

* des champignons émincés

* 2càs d'origan

* 2 tranches de jambon

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180°  (th6).

 

2) Dans un saladier battez les oeufs et ajoutez la farine. Mélangez.

 

3) Ajoutez le jambon coupé en dés, les olives denoyautées, les champignons, la sauce tomate  et la courgette coupée en dés. Mélangez de nouveau.

 

4) Ajoutez le lait, la sauce tomate et le camembert coupé en dés. Ajoutez l'origan. Mélangez et versez dans un moule à cake prébeurré.

 

5) Enfournez pour 45min.

Il n'y a pas de matière grasse dans ce cake je l'ai tout simplement oublié mais il est naturemment moelleux.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
7
Il est plein de jolies saveurs, ce cake!
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre