750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux champignons, ail et persil

IMGP4292.JPG

Ingrédients:

* 3 oeufs

* 150g de farine

* 10cl d'huile

* 12.5cl de lait

* 1 sachet de levure chimique

* 260g de champignons (ici une boite de champignons émincés et egouttés)

* 2càs de persil haché

* 2 gousses d'ail

* 50g de fromage râpé

 

Préparation:

1) Mélangez ensemble les oeufs, la farine, la levure.

 

2) Ajoutez les champignons, le persil, les gousses d'ails coupés finement.

 

3) Versez l'huile et le lait tiède.

 

4) Terminez par le fromage râpé.

 

5) Enfournez 45min à 180° (th6)

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> j'aime bien la couleur de ton cake.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Il doit être délicieux ce cake !<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Coucou ma Puce,<br /> Comment vas-tu? Jeudi nous nous sommes retrouvés à Bruxelles autour d'une table éthiopienne avec Anne et José -entre autres- et nous avons parler de notre journée partagée il y a 15 jours. Ce que<br /> je me suis amusée lors de notre week end, vous êtes vraiment deux soleils. Il reste des chachas??? ;-)<br /> J'ai suivi tes états d'âme quand à ton travail, tu as la vie devant toi, surtout fait ce que ton coeur te dicte et reste telle que tu es.<br /> Bizzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Coucou Pupuce, j'ai vu vos photos de virée chez Fabienne, c'était extra, vous avez passé de bons moments.<br /> Demain, je vais à un pique-nique et justement j'envisage de faire cakes et tartes salées... sûrement que je vais faire quelque chose d'approchant du tien, car j'aime beaucoup.<br /> Bises, bon week-end,<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Il semble bien moelleux ce cake!<br /> <br /> <br />
Répondre