750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake au chèvre, olives, tomates & basilic

IMGP5245.JPG

 

Ingrédients:

* 3 oeufs

* 150g de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 110ml de lait

* 1/2 buche de chèvre

* 4 càs de sauce tomate au basilic

* une dizaine d'olives noires

* 1 bouchon d'huile d'olive

* basilic

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6).

 

2) Dans une terrine versez la farine et la levure tamisées. Faites un puits.

 

3) Ajoutez les oeufs entiers au centre du puits et mélangez.

 

4) Versez le lait et l'huile. Mélangez de nouveau.

 

5) Dénoyautez les olives et coupées les en petits dés.

 

6) Ajoutez la sauce tomate et le basilic. Mélangez.

 

7) Terminez par le chèvre en petits morceaux. Mélangez de nouveau.

 

8) Versez dans un moule à cake pré beurré.

 

9) Enfournez pour 45 min.

 

IMGP5257.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hummm! sympa pour un p'tit diner ou un pique nique!
Répondre
C
il était délicieux !
Répondre
P
J'adore ^^
Répondre
D
superbe ce cake !
Répondre
I
Il a l'air délicieux ! Il y a une éternité que je n'en ai pas fait et tu me donnes envie de m'y remettre !
Répondre