750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake au champignons, jambon & romarin

IMGP3637.JPG

 

Ingrédients:

* 150g de farine

* 3 oeufs

* 12.5 cl de lait

* 1 sachet de levure chimique

* 4cl d'huile d'olive

* 100g de gruyère râpé

* 250g de champignons de Paris frais

* 1 à 2 tranches de jambon blanc

* une belle poignée de romarin

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Dans un saladier tamisez la farine & la levure chimique.

 

3) Faites un puits au centre du saladier et ajoutez les oeufs battus, le lait et l'huile. Mélangez.

 

4) Ajoutez le gruyère, les champignons coupés en 4, le jambon coupé en dés ainsi que le romarin.

 

5) Mélangez de nouveau et versez dans le moule à manqué pré beurré.

 

6) Enfournez pour 45min

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Il a l'air très bon ce cake.
Répondre
L
très original, allez zou dans mes favoris..Merciii
Répondre
L
Merci pour cette petite recette ♥ que je vais tester rapidement et qui me plait beaucoup !! Bonne soirée
Répondre
P
Huuuuummmmmmm, j'adore ^^
Répondre
C
il était délicieux, super moelleux !
Répondre