750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake au boudin noir et pommes

IMGP2320.JPG
Ingrédients:
* 150g de farine
* 3 oeufs
* 10cl d'huile neutre
* 12.5cl de lait
* 2 boudins noirs (environ 350g)
* 2 pommes golden
* 20g de beurre
* 1 oignon
* un peu de gruyère râpé (une petite poignée)

Préparation:
1) Emincez l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile. Réservez.

2) Faites chauffez une poele et faites cuire les boudins noirs pendant 10min. Coupez les en rondelles.

3) Dans une autre poele, faites compotez les pommes coupées en dés avec le beurre pendant 20min.

4) Dans un saladier mélangez la farine avec les oeufs.

5) Ajoutez l'huile, le lait, l'oignon émincé, le boudin noir et les pommes. Terminez par le gruyère râpé.

6) Faites cuire 45min à 280° (th6).
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Une superbe idée!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Je n'aurais jamais eu l'idée de mettre du boudin dans un cake salé, je ais tester !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> en Alsace le bondin et les pommes c'est courant, mais en cake, ça c'est bluffant!!<br /> à essayer<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Je me rends compte que j'ai goûté pas mal de tes plats ! Ca aussi c'était sympa<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> un cake au boudin c'est original mais ça à l'air très bon une superbe idée pour manger du boudin autrement!<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre