750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake à la carotte, cumin, raisins blonds et appenzeller

J'ai fait ce cake à l'occasion de la soirée entre blogueurs speciale rentrée qui s'est déroulé à l'atelier 750g dont je vous ai deja parlé ici.

 

IMGP6333.JPG

 

Ingrédients:

* 150g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* 125ml de lait

* 3 oeufs

* 2 bouchons d'huile d'olive

* 2 carottes

* 2 belles poignées de cumin en graines

* 80g d'appenzeller (fromage suisse dont je vous ai parlé ici)

* 50g de raisins blonds

* Sel et poivre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Versez la farine dans un saladier. Faites un puits au centre et ajoutez les oeufs. Mélangez.

 

3) Ajoutez le lait, la levure et l'huile. Mélangez de nouveau.

 

4) Râpez les carottes et ajoutez les au mélange précédent. Versez le cumin en graines et les raisins blonds. Mélangez.

 

5) Râpez le fromage finement et ajoutez à la pâte.  Salez et poivrez. Mélangez de nouveau.

 

6) Versez la pâte dans un moule à cake prébeurré.

 

7) Enfournez pour 45min.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Je te confirme qu'il était excellent !
Répondre
C
je l'avais bien aimé ce cake ! ;-)
Répondre