Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

21 octobre 2013 1 21 /10 /octobre /2013 05:00

J'ai fait ce cake à l'occasion de la soirée entre blogueurs speciale rentrée qui s'est déroulé à l'atelier 750g dont je vous ai deja parlé ici.

 

IMGP6333.JPG

 

Ingrédients:

* 150g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* 125ml de lait

* 3 oeufs

* 2 bouchons d'huile d'olive

* 2 carottes

* 2 belles poignées de cumin en graines

* 80g d'appenzeller (fromage suisse dont je vous ai parlé ici)

* 50g de raisins blonds

* Sel et poivre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Versez la farine dans un saladier. Faites un puits au centre et ajoutez les oeufs. Mélangez.

 

3) Ajoutez le lait, la levure et l'huile. Mélangez de nouveau.

 

4) Râpez les carottes et ajoutez les au mélange précédent. Versez le cumin en graines et les raisins blonds. Mélangez.

 

5) Râpez le fromage finement et ajoutez à la pâte.  Salez et poivrez. Mélangez de nouveau.

 

6) Versez la pâte dans un moule à cake prébeurré.

 

7) Enfournez pour 45min.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Philo 22/10/2013 09:06

Je te confirme qu'il était excellent !

Clemence 21/10/2013 18:07

je l'avais bien aimé ce cake ! ;-)