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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 18:15

Après plusieurs semaines d'absence me voilà de retour parmi vous.

Quelques recettes en attente, aujourd'hui je vous propose un cake que j'ai réalisé pour l'inauguration de la cave " A l'ombre d'un bouchon" qui était anciennement la cave de 75cl (associée à 750g)

 

Comme c'était un jour de temps très gris je n'avais pas pris la photo. J'ai pu la prendre 2 jours plus tard lorsque je l'ai refait. Ce cake est très moelleux grace à la présence de la purée de bananes bien mures. Il ne necessite donc pas d'oeufs.

 

 

IMGP3628.JPG

 

Ingrédients:

* 150g de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 2 belles bananes bien mûres

* 125ml de lait

* 4cl d'huile neutre

* 10 fève de cacao

* 5 à 6 càs de sucre en poudre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Tamisez la farine et la levure chimique dans un saladier.

 

3) Ecrasez les bananes bien mûres à l'aide d'une fourchette et ajoutez la purée de banane à la farine.

 

4) Versez le lait, l'huile et le sucre. Mélangez.

 

5) Otez la coque des fèves et concassez les en éclats. Ajoutez les à la préparation précédente et mélangez de nouveau.

 

6) Beurrez un moule à cake et versez la préaration dedans. Enfournez pour 45 min.

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commentaires

Chris 21/10/2012 16:04

Bien délicieux duo !!

Mimine Cuisine 08/10/2012 11:36

Miammmmmm!!!!!!!!!!

lustine 07/10/2012 22:40

un vrai délice !

Nuage de Lait 07/10/2012 22:29

Ravie de te retrouver
Ce cake me fait de l'oeil, j'adore avec de la banane
bises
jojo

Pauline 07/10/2012 22:09

Miam, j'adore ^^