750 grammes
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Cake à la banane et caramel

Ayant pris la photo à la hâte pour raison d'un train à prendre, ladite photo est un peu floue et m'en excuse.

IMGP0006.JPG

 

Ingrédients:

* 150g de farine

* 3 oeufs

* 200g de chocolat dessert au caramel

* 2 belles bananes

* 125ml de lait

* 90g de beurre

* 1 sachet de levure chimique

* 75g de sucre en poudre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6).

 

2) Faites fondre le chocolat au bain marie et le beurre au micro onde.

 

3) Battez ensemble les oeufs entiers et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

 

4) Ajoutez la farine et la levure tamisées.

 

5) Ajoutez le beurre fondu, le chocolat fondu et le lait. Mélangez.

 

6) Découpez les bananes en rondelles et incorporez les à la préparation.

 

7) Versez dans un moule à cake pré beurré et enfournez pour 45min.

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M
<br /> Des associations que j'aime: banane/caramel, tout pour les gourmandes comme moi. Bon week-end.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Caramel-banane ça ne peut être que bon, miam!!! bonne soirée!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ouh c'est du lourd comme dessert! ça me fait penser au toffee muffin cake que j'ai mangé chez bread and roses à savoir un muffin tout moelleux avec une quantité énorme de nappage au caramel + de la<br /> crème liquide...<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Un beau cake ... Bien divin<br /> <br /> <br />
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D
<br /> magnifique cake, j'adore ça j'en veux !<br /> <br /> <br />
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