Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

19 septembre 2011 1 19 /09 /septembre /2011 05:10

Ayant pris la photo à la hâte pour raison d'un train à prendre, ladite photo est un peu floue et m'en excuse.

IMGP0006.JPG

 

Ingrédients:

* 150g de farine

* 3 oeufs

* 200g de chocolat dessert au caramel

* 2 belles bananes

* 125ml de lait

* 90g de beurre

* 1 sachet de levure chimique

* 75g de sucre en poudre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6).

 

2) Faites fondre le chocolat au bain marie et le beurre au micro onde.

 

3) Battez ensemble les oeufs entiers et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

 

4) Ajoutez la farine et la levure tamisées.

 

5) Ajoutez le beurre fondu, le chocolat fondu et le lait. Mélangez.

 

6) Découpez les bananes en rondelles et incorporez les à la préparation.

 

7) Versez dans un moule à cake pré beurré et enfournez pour 45min.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

martine 01/10/2011 07:14


Des associations que j'aime: banane/caramel, tout pour les gourmandes comme moi. Bon week-end.


christine 21/09/2011 19:09


Caramel-banane ça ne peut être que bon, miam!!! bonne soirée!


marion Chocolat et Vieilles Dentelles 20/09/2011 12:51


ouh c'est du lourd comme dessert! ça me fait penser au toffee muffin cake que j'ai mangé chez bread and roses à savoir un muffin tout moelleux avec une quantité énorme de nappage au caramel + de la
crème liquide...


Poucinette 19/09/2011 21:14


Un beau cake ... Bien divin


doudoute 19/09/2011 16:41


magnifique cake, j'adore ça j'en veux !