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26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 18:55

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Ingrédients:

* 200g de chocolat

* 75g d'amandes entières

* 125g de beurre

* 2càs rase de farine

* 1càs de sucre glace

* 3 oeufs

* sel

* 150g de sucre en poudre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain marie en remuant de temps en temps

 

3) Retirez du feu et laissez tiédir dès que la préparation est homogène.

 

4) Concassez grossièrement les amandes et les mélanger au chocolat.

 

5) Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.

 

6) Ajoutez peu à peu la farine et e sucre au chocolat.

 

7) Ajoutez les jaunes d'oeuf. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.

 

8) Incorporez délicatement les blancs en neige.

 

9) Versez la pâte dans un moule rectangulaire.

 

10) Faites cuire au four 20 à 30min.

 

11) Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace, puis coupez le gâteau en carré.

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Published by pupuce - dans CHOCOLATISSIME
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commentaires

Cathytutuc 21/03/2011 10:57


Miam miam celui là aussi il me plait ;-)))


Doria 08/12/2010 12:34


Excellent ton brownie avec une photo ultra gourmande !
Très bonne journée de ce mercredi,
Bisous, Doria


Ninotchka 27/11/2010 20:24


Je sens que je ne vais pas tarder à le faire, ce brownie ;)


KiKi 09/11/2010 10:35


la texture à l'air extra.
Bises


@nnick 30/10/2010 15:13


Z'ont l'air fabuleux ces brownies! bonne journée et courage pour ce déménagement.