750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownies au chocolat et aux amandes

IMGP4992-copie-1.JPG

 

Ingrédients:

* 200g de chocolat

* 75g d'amandes entières

* 125g de beurre

* 2càs rase de farine

* 1càs de sucre glace

* 3 oeufs

* sel

* 150g de sucre en poudre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain marie en remuant de temps en temps

 

3) Retirez du feu et laissez tiédir dès que la préparation est homogène.

 

4) Concassez grossièrement les amandes et les mélanger au chocolat.

 

5) Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.

 

6) Ajoutez peu à peu la farine et e sucre au chocolat.

 

7) Ajoutez les jaunes d'oeuf. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.

 

8) Incorporez délicatement les blancs en neige.

 

9) Versez la pâte dans un moule rectangulaire.

 

10) Faites cuire au four 20 à 30min.

 

11) Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace, puis coupez le gâteau en carré.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Miam miam celui là aussi il me plait ;-)))<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Excellent ton brownie avec une photo ultra gourmande !<br /> Très bonne journée de ce mercredi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Je sens que je ne vais pas tarder à le faire, ce brownie ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> la texture à l'air extra.<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
@
<br /> Z'ont l'air fabuleux ces brownies! bonne journée et courage pour ce déménagement.<br /> <br /> <br />
Répondre