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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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12 février 2011 6 12 /02 /février /2011 05:04

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Ingrédients

* 500g de farine

* 85ml de lait

* 1 sachet de levure sèche deshydratée

* 4 oeufs

* 80g de cassonnade + 1 sachet de sucre vanillé

* 170g de beurre mou

* 1 jaune d'oeuf pour dorer

 

Préparation:

1) Faites tiédir le lait et diluez la levure sèche.

 

2) Dans un saladier mélangez la farine avec le lait + levure, les sucres et les oeufs un à un.

 

3) Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte collante mais homogène.

 

4) Ajoutez le beurre ramolli que vous avez préalablement coupé en petits morceaux.

 

5) Pétrissez jusqu'à ce que la totalité du beurre soit incorporée à la pâte.

 

6) Laissez lever une 1ère fois pendant 6h.

 

7) Dégazez la pâte en pétrissant à nouveau 1min. Laissez reposer de nouveau au frais. L'idéal entant une nuit, mais par manque de temps j'ai laissé lever 3h.

 

8) Faconnez la brioche et dorer la avec un jaune d'oeuf.

 

9) Enfournez pour 40 à 45 min à 200° (th6-7)

 

---------------------------

Je ne serai pas présente sur vos blogs ces prochains jours car je pars en vacances pendant 10jours.

 

Des recettes ont été programmées pour que vous n'ayez pas le temps de trouver le temps long ;):)

A bientôt chez Pupuce.

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Published by pupuce - dans BOULANGE
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commentaires

Snoopy1989 21/02/2011 07:33


Les choses les plus simples sont les meilleures


choupette88 17/02/2011 18:30


Un ptit tour rapide sur tous les blogs que j'aime pour souhaiter une bonne soirée !
bisous


gourmandelise 17/02/2011 14:03


Elle est bien gonflée cette brioche!


Tiy 16/02/2011 13:55


Rien de tel qu'une brioche toute simple encore tiède, à dévorer avec les doigts...!
Très bonnes vacances!


Payette6202 14/02/2011 18:10


Hmm une bien bonne brioche!