Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

16 novembre 2013 6 16 /11 /novembre /2013 06:10

Comme vous le savez, j'ai recu des produits Delpierre. Après le coquisotto pour accompagner le dos de cabillaud, et le clafoutis au saumon fumé, voici une préparation simplissime pour utiliser les maquereaux au poivre.

 

IMGP6512.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes:

* des pommes de terre à purée

* un peu de lait.

* 1/2  oignon

* maquereaux au poivre sous vide (les 3)

* du persil, de la ciboulette

* du jus de citron

Le maquereau étant deja salé et poivré je n'ai ni salé ni poivré.

 

Préparation:

1) hachez à l'aide d'un robot les maquereaux avec l'oignon.Réservez. 

 

2) Préparez la purée de pommes de terre avec le lait.

 

3) Ajoutez du persil, de la ciboulette, et du jus de citron aux maquereaux.

 

4) Mélangez avec la purée de pomme de terre. Servez avec de la salade verte.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans PLAT UNIQUE
commenter cet article

commentaires