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2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 10:07

Préparés pour mon repas de crémaillère ces blinis sont très faciles à réaliser. Il faut peu de temps et d'ingrédients devant soi, idéal lorsque l'on recoit.

 

IMGP6643.JPG


 

Ingrédients pour une dizaine de blinis:

* 1 yaourt

* 1 oeuf

* 1 pot de yaourt de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* sel

 

Ingrédients pour la garniture:

* 4 petits suisses natures

* sel

* aneth

* du saumon fumé

 

Préparation des blinis:

1) Dans une terrine versez le yaourt avec la levure.

 

2) Lavez le pot de yaourt et essuyez le. Remplissez ce pot de yaourt de farine.

 

3) Versez la farine dans la terrine et mélangez.

 

4) Battez l'oeuf et ajoutez le avec le sel au reste des ingrédients. Mélangez de nouveau.

 

5) Laissez reposer 1heure au réfrigérateur.

 

6) Faites cuire les blinis dans une poele à blinis (ou formez des petits tas, etalez pour formez les blinis).

 

7) Lorsque les blinis commencent à former des trous vous pouvez les retourner.

 

Préparation de la garniture:

1) dans un bol mélangez les petits suisses avec le sel et l'aneth.

 

2) Tartinez-en les blinis.

 

3) Déposez des dés de saumon fumé par dessus. Vous pouvez parsemez d'aneth. Servir très frais.

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Published by pupuce - dans APERO
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commentaires

Doudoute :) 08/02/2011 14:40


c'est l'un de mes "repas" préféré :)


virginie 07/02/2011 19:52


c'est une jolie photo !!!


Virginie 05/02/2011 19:10


C'est tout ce que j'aime!
Bises


cannelle 04/02/2011 17:56


ils sont superbnes!


Payette6202 04/02/2011 17:17


Hmm tes invités ont du ce régaler!!