Par pupuce
Recette trouvée sur le blog de Mademoiselle Cuisine, ICI
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits:
* 70g de sucre
* 125g de farine
* 1 oeuf
* 2càs de chocolat en poudre non sucré
* 62g de beurre
* 1 pincée de sel
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Fouettez l'oeuf avec le sucre.
3) Ajoutez le chocolat en poudre ainsi que la pincée de sel.
4) Tamisez la farine et ajoutez la à la préparation précédente. Mélangez
5) Ajoutez le beurre en pommade. Mélangez.
6) Formez une boule de pâte et filmez. Réfrigérez pendznt 1h.
7) Etalez la pâte et découpez des formes avec un emporte pièces. Disposez les sur une plaque avec du papier sulfurisé
8) Enfournez pendant 10min
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog