750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bagel au saumon fumé

Il y a quelques jours j'ai publié une recette de bagel au surimi.

Aujourd'hui je vous en propose une différente, avec du saumon fumé.

 

La prochaine fois, j'essayerai de faire moi même mon bagel.

 

IMGP1132.JPG

 

Ingrédients par personne:

* 1 bagel regent's Park

* 1/2 pot de philadelphia

* 2 tranches de saumon fumé

* le jus d'un demis citron

* de l'aneth

 

Préparation:

1) Coupez le bagel en deux et réservez.

 

2) Coupez le saumon fumé en dés et mélangez le au philadelphia.

 

3) Ajoutez le jus de citron et l'aneth. Mélangez bien.

 

4) Passez le bagel au grille pain puis garnissez généreusement le bagel de la préparation au saumon.

Accompagnez d'une salade verte.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
très appétissant !!!
Répondre
M
C'est vrai que c'est encore meilleur avec des bagels maisons ! Je les prépare moi même et c'est très simple, plutôt rapide en plus. Et quelle satisfaction d'avoir sa recette 100% faite maison !<br /> <br /> Maud
Répondre
K
Humm !!! Très sympa !!<br /> kiki
Répondre
A
j'adore les bagels depuis un voyage à N.Y et depuis j'aime les faire avec du philadelphia et des copeaux de viande des grisons , et des cornichons , c'est super bon!<br /> à+
Répondre
C
c'est succulent!!!!!!!!!!!
Répondre