Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

17 décembre 2011 6 17 /12 /décembre /2011 06:32

Il y a quelques jours j'ai publié une recette de bagel au surimi.

Aujourd'hui je vous en propose une différente, avec du saumon fumé.

 

La prochaine fois, j'essayerai de faire moi même mon bagel.

 

IMGP1132.JPG

 

Ingrédients par personne:

* 1 bagel regent's Park

* 1/2 pot de philadelphia

* 2 tranches de saumon fumé

* le jus d'un demis citron

* de l'aneth

 

Préparation:

1) Coupez le bagel en deux et réservez.

 

2) Coupez le saumon fumé en dés et mélangez le au philadelphia.

 

3) Ajoutez le jus de citron et l'aneth. Mélangez bien.

 

4) Passez le bagel au grille pain puis garnissez généreusement le bagel de la préparation au saumon.

Accompagnez d'une salade verte.

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans PLAT UNIQUE
commenter cet article

commentaires

lilimignonne 19/12/2012 22:27

très appétissant !!!

MaSpatule.com 21/05/2012 16:55

C'est vrai que c'est encore meilleur avec des bagels maisons ! Je les prépare moi même et c'est très simple, plutôt rapide en plus. Et quelle satisfaction d'avoir sa recette 100% faite maison !

Maud

kitchenette 17/12/2011 22:30

Humm !!! Très sympa !!
kiki

annick 17/12/2011 18:15

j'adore les bagels depuis un voyage à N.Y et depuis j'aime les faire avec du philadelphia et des copeaux de viande des grisons , et des cornichons , c'est super bon!
à+

Cupcakes en folie et autres douceurs 17/12/2011 13:37

c'est succulent!!!!!!!!!!!