750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Baby cheesecakes citron/ fruits rouges

IMGP3231.JPG


Ingrédients pour 3 minis cheesecakes:

Pour la pâte:

* 100g de speculoos

* 40g de beurre fondu


Pour l'appareil:

* 2 oeufs

* 300g de fromage de type st moret

* 50g de sucre en poudre

* 1 citron non traité


Pour la déco:

des fruits rouges décongelés ou frais


Préparation:

Pour la pâte:

1) Emiettez les speculoos à l'aide d'un robot.


2) Versez par dessus le beurre fondu et mélangez le tout.


3) Disposez des cercles sur un plat allant au four. Remplissez le fond des cercles des bizcuits et tapissez en les bords.


4) Laissez au frais le temps de préparer l'appareil.


Pour la garniture:

1) Battez ensemble les oeufs et le sucre en poudre.


2) Ajoutez le fromage frais et mélangez bien jusqu'à homogeneité.


3) Zestez le citron et prélevez le jus. Versez dans l'appareil jus et zestes.


4) Versez sur la pâte à base de speculoos.


5) Enfournez 1h à th5 (150°). Laissez réfrigérez une nuit.

 

Otez délicatement les cercles.

Disposez dessus les fruits rouges décongelées au moment de servir.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> jolie photo et jolie recette !!<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> oh oui trop bon ces petits cheese cake (que j'ai fait en version familiale !!) : j'ai trouvé que le goût du citron n'était pas assez prononcé à mon goût (j'en mettrai + la prochaine fois)<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> hum un petit délice!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> ah les cheesecakes, une grande histoire d'amour depuis la premiere bouchée! ils sont trop choux ceux la, surmontés de fruits rouges!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ces baby cheesecakes me donnent envie de me mettre en cuisine dès maintenant!<br /> <br /> <br />
Répondre