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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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3 septembre 2009 4 03 /09 /septembre /2009 08:45
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Les tartelettes aux carambars:

Ingrédients pour 4  tartelettes:

Pour la pâte: (il vous en restera)
* 200g de farine
* 1/2 verre d'eau tiède
* 1/3 verre d'huile neutre

Pour la garniture:
* 20 carambars
* 20cl de crème liquide

Préparation:

1) Préparez le pâte: Dans un saladier mélangez les ingrédients. Formez une boule et étalez la dans les tartelettes.

2) Disposez des haricots secs et faites cuire à blanc (180° 35min environ). Réservez.

3) Pour la garniture: faites fondre les carambars aec la crème à la casserole.

4) Versez sur le fond des tartelettes et laissez refroidir avant de réfrigérez quelques heures.

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La crème au sirop de pomme d'amour

Ingrédients pour 4 personnes:

* 500ml de lait
* 4càs de maizena
* 125ml de sirop de pomme d'amour
* 1 à 2càs de sucre en poudre (facultatif)

Préparation:

1) diluez la maizena dans un fond d'eau.

2) Faites chauffer doucement le lait avec la maizena & le sirop de pomme d'amour. Remuez régulièrement jusqu'à ce que la préparation épaississe sans attacher à la casserole.

3) Versez dans des ramequins. Laissez à température ambiante pendant 30 min et réfrigérez quelques heures.

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Madeleines à la pâte de machallow

J'ai trouvé de la pâte de guimauve à tartiner gout fraise au supermarché du coin. Ni une ni deux la voilà dans mes placards!!!

Ingrédients pour une 15zaine de madeleines

* 3 oeufs
* 150g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 80g de beurre fondu
* 150g de pâte de guimauve à tartiner

Préparation:

1) Dans une terrine mélangez tous les ingrédients.

2) Laissez reposer 2 heures à température ambiante et mélangez à nouveau.

3) Préchauffez le four à 210° (th9) et versez la ^pate dans les moules à madeleines (aux 3/4).

4) Enfournez 5 min à 210° et 5 min à 180° (th6)

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Published by pupuce - dans Les THEMATIQUES
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commentaires

Ghislaine58 21/09/2009 19:08

Coucou Pupuce, merci d'être venu sur mon blog ... sur le tien je découvre que des bonnes et belles choses à manger avec des idées très sympa. Gros bisous et à bientôt j'espère.

Oceane 15/09/2009 12:14

comment choisir parmi tous ces desserts ?
c'est impossible

lorijade 12/09/2009 20:15

J'adore les desserts regressifs et surtout celui avec la pâte de chamallox, c'est du fluff, c'est ça?

Un Chef dans ta Cuisine !!! 11/09/2009 13:53

c'est rigolo ça !!!

sandrine 09/09/2009 16:24

j'adhère aux trois !!!