750 grammes
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Trilogie de desserts régressifs

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Les tartelettes aux carambars:

Ingrédients pour 4  tartelettes:

Pour la pâte: (il vous en restera)
* 200g de farine
* 1/2 verre d'eau tiède
* 1/3 verre d'huile neutre

Pour la garniture:
* 20 carambars
* 20cl de crème liquide

Préparation:

1) Préparez le pâte: Dans un saladier mélangez les ingrédients. Formez une boule et étalez la dans les tartelettes.

2) Disposez des haricots secs et faites cuire à blanc (180° 35min environ). Réservez.

3) Pour la garniture: faites fondre les carambars aec la crème à la casserole.

4) Versez sur le fond des tartelettes et laissez refroidir avant de réfrigérez quelques heures.

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La crème au sirop de pomme d'amour

Ingrédients pour 4 personnes:

* 500ml de lait
* 4càs de maizena
* 125ml de sirop de pomme d'amour
* 1 à 2càs de sucre en poudre (facultatif)

Préparation:

1) diluez la maizena dans un fond d'eau.

2) Faites chauffer doucement le lait avec la maizena & le sirop de pomme d'amour. Remuez régulièrement jusqu'à ce que la préparation épaississe sans attacher à la casserole.

3) Versez dans des ramequins. Laissez à température ambiante pendant 30 min et réfrigérez quelques heures.

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Madeleines à la pâte de machallow

J'ai trouvé de la pâte de guimauve à tartiner gout fraise au supermarché du coin. Ni une ni deux la voilà dans mes placards!!!

Ingrédients pour une 15zaine de madeleines

* 3 oeufs
* 150g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 80g de beurre fondu
* 150g de pâte de guimauve à tartiner

Préparation:

1) Dans une terrine mélangez tous les ingrédients.

2) Laissez reposer 2 heures à température ambiante et mélangez à nouveau.

3) Préchauffez le four à 210° (th9) et versez la ^pate dans les moules à madeleines (aux 3/4).

4) Enfournez 5 min à 210° et 5 min à 180° (th6)
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G
Coucou Pupuce, merci d'être venu sur mon blog ... sur le tien je découvre que des bonnes et belles choses à manger avec des idées très sympa. Gros bisous et à bientôt j'espère.
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O
comment choisir parmi tous ces desserts ?<br /> c'est impossible
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L
J'adore les desserts regressifs et surtout celui avec la pâte de chamallox, c'est du fluff, c'est ça?
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U
c'est rigolo ça !!!
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S
j'adhère aux trois !!!
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