Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

4 juin 2009 4 04 /06 /juin /2009 21:33


Ingrédients par pot:

* 290g de framboises
* 3/4 d'1càs de maîzena
* 70g de sucre
* 2 oeufs

Préparation:

1) Mixez les framboises

2) Dans une terrine, mélangez les oeufs, le sucre, la maîzena diluée dans un fond d'eau. Ajoutez la purée de framboises.

3) Dans une casserole, faites cuire à feu doux en remuant régulièrement, jusqu'à épaississement.

4) Mettez en pot et réfrigérez.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

maryse 03/09/2009 13:21

J'ai essayé, c'est un vrai délice. Merci pour toutes ces excellentes recettes. Bisous

Kitty 20/06/2009 15:34

Mon Dieu, mais c'est la recette idéale pour déguster de la framboise toute l'année !! J'adopte, merci pour l'astuce ! =)

Une Rasberry Addict ^^

ciorane+la+pauvresse 07/06/2009 17:53

Une douceur girly aussi jolie à admirer qu'à déguster !

sel-poivre 07/06/2009 16:42

Toujours aussi attirant ^^ ton blog ..je m'inscrit

stellla+(+Iza) 06/06/2009 10:13

hummm jolie recette
bz