750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

aubergine farcie aux graines de sarrasin

Recette SANS gluten 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

* 1 aubergine
* 1 verre cru de graines de sarrasin
* 2 tomates
* 1 échalote
* sel & poivre

 

 

Préparation:

1) Faites cuire le sarrasin dans un grand volume d'eau. Une fois qu'il est cuit, égouttez le et réservez.

 

2) Coupez l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur et videz en sa pulpe.

 

3) A l'autocuiseur, faites cuire l'aubergine durant 20min.

 

4) Pendant ce temps, coupez les tomates et l'échalote. Passez au robot avec la pulpe d'aubergine.

 

5) Versez la farce de légumes dans une sauteuse et faites cuire une bonne dizaine de minutes. Salez & poivrez.

Ajoutez les graines de sarrasin et remuez.

 

6) Remplissez l'aubergine de farce et accompagnez des restes de légumes et de sarrasin.

 

imprimante_03 Version imprimable

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Oh Merci pour cette recette ! je la note sans attendre. j'aime beaucoup les aubergines et cuisinées avec du sarrasin c'est une très bonne idée qui change un peu... surtout que le sarrasin est difficile à accommoder...
Répondre
P
Pour moi qui adore les légumes, c'est une recette parfaite que j'archive dans mes favoris. J'imagine bien le petit goût du sarrasin. Mmmm!
Répondre
P
Sa me semble tres tres bon ce soir j' ai fait des courgettes farcies !!
Répondre
A
Répondre
D
Je ne connais pas du tout les graines de sarrasin, mais cette recette d'aubergine m'a l'air succulente.Bises.
Répondre