750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
  • Contact

TRICOT

 

DIVERS

 

 

 

 

CUISINE

 

 

AGAR AGAR à la folie

 
APERO

Sans gluten ET vegan

 

 

Blablatage & partenariats

 
Boissons

 
Boulange
 
Chocolatissime

 
Confitures, curd & sauces

 
Crèmes, flans & autres

 
Entrées

 
Fruits & dérivés

 
Gâteaux, biscuits & tartes

 
Légumes


 

Légumineuses, Véggie & œufs

 

Les salés: cakes, tartes...

 

 

Les thématiques

 
Ma yaourtière

 
Petit Déjeuner

 

Plat unique

 
Poissons
 
Potages
 
RAW FOOD

 

Riz, pâtes & pommes de terre

 
Verrines

 
Viandes & volailles
 

Rechercher

Pupuce est ici

Résultat de recherche d'images pour "hellocoton"

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

24 juin 2008 2 24 /06 /juin /2008 11:11

Recette SANS gluten 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

* 1 aubergine
* 1 verre cru de graines de sarrasin
* 2 tomates
* 1 échalote
* sel & poivre

 

 

Préparation:

1) Faites cuire le sarrasin dans un grand volume d'eau. Une fois qu'il est cuit, égouttez le et réservez.

 

2) Coupez l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur et videz en sa pulpe.

 

3) A l'autocuiseur, faites cuire l'aubergine durant 20min.

 

4) Pendant ce temps, coupez les tomates et l'échalote. Passez au robot avec la pulpe d'aubergine.

 

5) Versez la farce de légumes dans une sauteuse et faites cuire une bonne dizaine de minutes. Salez & poivrez.

Ajoutez les graines de sarrasin et remuez.

 

6) Remplissez l'aubergine de farce et accompagnez des restes de légumes et de sarrasin.

 

imprimante_03 Version imprimable

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Myrtille 28/06/2008 08:28

Oh Merci pour cette recette ! je la note sans attendre. j'aime beaucoup les aubergines et cuisinées avec du sarrasin c'est une très bonne idée qui change un peu... surtout que le sarrasin est difficile à accommoder...

petitsplatsnath 27/06/2008 22:00

Pour moi qui adore les légumes, c'est une recette parfaite que j'archive dans mes favoris. J'imagine bien le petit goût du sarrasin. Mmmm!

Payette6202 26/06/2008 21:01

Sa me semble tres tres bon ce soir j' ai fait des courgettes farcies !!

Anonyme 26/06/2008 16:49

Dominique 26/06/2008 08:37

Je ne connais pas du tout les graines de sarrasin, mais cette recette d'aubergine m'a l'air succulente.Bises.