750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

omelette aux champignons

 

omelette_champ

Ingrédients par personne:
* 2 œufs
* 1 bol de champignons
* 1 petit oignon
* du persil, sel et poivre
* une pincée de bicarbonate


Préparation:
1) Battez les œufs dans un bol avec le sel, le poivre et le bicarbonate.


2) Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez les champignons. Mélangez.


3) Versez les œufs et mélangez encore. Laissez cuire 5 à 10min et retournez la et laissez cuire encore quelques minutes.

imprimante_03 Version imprimable

EDIT: J'ai oublié de vous prévenir que la vidéo des rillettes de sardine est La recette de la semaine ICI sur le site de Cuisine studio. N'hésitez pas à voter et laissez des commentaires, vous gagnerez peut être des produits phillips!!!!!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Une omelette de saison!!!! C'est parfait pour un soir!
Répondre
P
C'est le genre d'omelette qui vous fait vous réjouir du retour de l'automne !
Répondre
F
Répondre
A
ça change de l'omelette avec les pomme de terre merci pour le partage
Répondre
A
Tous ces champignons que je vois un peu partout, me font penser à l'automne... J'aime bien ta recette ; moi qui ne mange pas de champignons, ça pourrait être un bon compromis !
Répondre