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31 décembre 2007 1 31 /12 /décembre /2007 12:38

Je me suis inspirée de mon nouveau livre "Bocuse dans votre cuisine" pour cette recette.
Le poisson était le colin. Or mon poissonnier n'ayant plus de colin, j'ai décidé de faire cette recette avec du cabillaud.


Ingrédients pour 1 personne

* 1/2 échalote
* 1 filet de cabillaud (ou de colin!!)
* 1/3 de verre de vin blanc
* 1càs de crème fraiche
* un peu de beurre
* 1càc d'huile d'olive
* sel, poivre

Préparation:

1) Emincer l'échalote et la parsemer au fond d'un plat allant au four.

2) Faire de même avec le beurre que vous aurez coupé en petits morceaux.

3) Poser par dessus le filet de poisson.

4) Verser l'huile d'olive sur le poisson, saler et poivrer.

5) Arroser de vin blanc

5) Enfourner 20 min

6) Une fois cuit, ôter le poisson et le mettre dans le plat de présentation (assiette....)

7) Ajouter la càs de crème fraiche sur la sauce et mélanger.

8) Verser la sauce au vin blanc sur le poisson.

Personnellement je l'ai accompagné de pommes de terre vapeur, mais le riz est tout à fait possible aussi!!!

PICT0058

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Je profite que 2007 s'achève pour vous présenter mes meilleurs voeux: la santé et bonheur.

personnellement, j'attends beaucoup de 2008: l'obtention de mon Diplome d'Etat Infirmier.

bonne_ann_e_pupuce

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Published by labas - dans POISSONS
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commentaires

michette 31/12/2007 18:56

Tous mes voeux pour cette nouvelle année qui arrive!

Nathalie 31/12/2007 18:45

Bonne et heureuse année!!!Qu'elle soit remplie de joie et de bonheur!!BisesNathalie

Choupette 31/12/2007 18:20

Chrystel 31/12/2007 15:38

Après cette savoureuse recette (j'adore le poisson), je viens également te souhaiter une belle et bonne année 2008 et l'obtention de ton D.E.Ici, je suis entourée d'infirmiers(ières)puisque je travaille au Centre Hospitalier de VANNES.BisesChrys

la bulle bleue 31/12/2007 15:32

salut , ta recette ressemble un peu au brochet sauce beurre blanc de chez nous ( pays de loire) .@++