750 grammes
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moules à la provencale

 

moules___la_provencale


Ingrédients par personne:

* 330g de moules fraiches
* 2 tomates
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 1 verre de vin blanc
* basilic
* sel


Préparation:

1) Dans une cocotte en fonte faites revenir l'oignon et l'ail émincé.


2) Passez au robot les tomates et ajoutez les dans la cocotte.


3) Ajoutez le vin blanc et les moules que vous aurez préalablement grattées et lavées.


4) Faites cuire 4 à 7 min.


Si lors du grattage des moules vous en avez qui sont ouvertes et qui ne se renferment pas avec la pointe d'un couteau, jetez les.
De même, ne mangez pas les moules qui ne se sont pas ouvertes à la cuisson.

J'ai accompagné de frites maison, prochaine recette.

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A
Hum sa fait bien longtemps que j'en ai pas manger !!en plus les moules c'est hyper bon pour la santé et sa fait pas grossir alors faut pas se privé !
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E
j'adore ca aussi, en plus c'est la saison en ce moment.Ca me donne envie pour ce weekend, tiens, j'en ferai bien dimanche
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J
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M
Ca change, moi, je les fait toujours à la crème.....La prochaine ocas je fait ta recette !
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P
Sa change des moules marinieres habituelles!!Alors je te vois sur mon blog snif!!
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