750 grammes
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Saumon à la sauce blanche persillée

 

sauce_blanche_au_persilIngrédients pour 2 personnes:


* 2 darnes de saumon
* 20g de beurre
* 15g de maïzena
* 250ml d'eau
* sel & poivre
* du jus de citron
* 1 jaune d'œuf
* du persil haché


Préparation:


1) Faites cuire le saumon vapeur pendant 20min.


2) Pendant ce temps là préparez la sauce blanche: Dans une casserole, faites fondre le beurre.


3) Mélangez avec la maïzena puis ajoutez l'eau froide.


4) Salez et poivrez. Ajoutez le jaune d'oeuf, le jus de citron & le persil.


5) Laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer afin que cela n'attache pas la casserole.


6) Versez sur le poisson. Pour la quantité de sauce blanche, on en obtient un petit bol. Il est possible de congeler la sauce.

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N
voilà une petite recette comme je les aime ...simple et délicieusebiss A++
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L
j'adore ta version, avec cette sauce, miammerci pour la recette
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A
J'aime beaucoup cette petite sauce blanche. Et la présentation donne envie.
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D
j'adore la tarte aux poireaux! celle-ci à l'air super bonne!
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D
un poisson comme je l'aime, ta sauce m'a l'air parfaite!
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