Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

25 février 2008 1 25 /02 /février /2008 07:04

Ingrédients pour 2

* 500g de champignons frais
* 1 boite de sauce tomate (ou sauce tomate maison pour les moins fénaints!)
* 1 petit oignon
* sel, poivre

Préparation:

1) Faites revenir l'oignon émincé dans une sauteuse. Ajoutez les champignons et laissez couvert que l'eau se dégorge.

2) Remuer régulièrement. Ajoutez la sauce tomate, le sel et le poivre et laissez mijoter encore une bonne dizaine de minutes tout en remuant.

3) C'est prêt et idéal avec le poulet en papillote!!! (recette ici)

champignons_sauce_tomate

Partager cet article

Repost 0
Published by labas - dans LEGUMES
commenter cet article

commentaires

Lolotte 29/02/2008 00:49

Je n'y ai pas pense alors que j'adore les champignons a la grecque!

Jess 27/02/2008 19:31

Recette a faire tres vite car j'adore ca !!

Anonyme 26/02/2008 18:05

Des légumes oui des légumes !! j'aime bien, une recette pour les "pressées" !

didoumiam 26/02/2008 09:51

ce doit être très bon je garde de coté! merci!

Auralyn 25/02/2008 22:56

Oh les beaux champignons :) Merci pour tes commentaires -moi non plus je ne savais pas qu'on pouvait faire du caramel en poudre... avant d'en faire comme par erreur! Bises :)