Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

6 août 2008 3 06 /08 /août /2008 05:35

 

tian_de_l_gumes

Ingrédients pour 3 à 4 personnes:
* 1/2 aubergine
* 2 tomates
* 1 courgette
* 1 échalote
* 1 gousse d'ail
* du thym et du laurier
* de l'huile d'olive

 

  Préparation:
1) Déposez dans un plat à gratin huilé une échalote émincée.


2) Lavez et coupez les légumes en rondelles et disposez les "debout" en les alternant. Ajoutez les herbes.


3) Versez de l''huile d'olive (environ 3 bouchons) et terminez par la gousse d'ail émincée.


4) Enfournez pour 45 min à 200°

imprimante_03 Version imprimable

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans LEGUMES
commenter cet article

commentaires

Aud39 12/08/2008 16:59

Huumn ça ma rappelle les saveurs du Sud où j'étais il n'y a pas longtemps... Et maintenant,de retour dans mon Jura sous la pluie :(

Anonyme 12/08/2008 13:46

myhome-made 07/08/2008 11:45

hmmmmce tian a l'air délicieux et bien ensoleillépour un peut on se croirait en vacance...

Natacha 06/08/2008 22:17

Ciorane 06/08/2008 13:07

Quel joli tian harmonieux dans sa composition et qui doit être délicieux avec toutes ces saveurs ! Bravo !