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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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28 mars 2009 6 28 /03 /mars /2009 12:00

 

verrine_champ_tre

Ingrédients pour 4 petites verrines ou 3 grandes:

* 250g de champignons de paris frais
* 1 échalote
* 2 œufs
* 2càc de maïzena
* 1càs crème épaisse
* féta
* baies roses
* 1 bouquet de ciboulette
*sel & poivre



Préparation:

1)  Faites revenir l'échalote avec les champignons émincés pendant 8min.
Salez, poivrez et mixez.

2) Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.Délayez la maïzena avec les jaunes et incorporez aux champignons. Cuire sur feu doux 3min.

3) Incorporez la crème, les blancs montés en neige & la ciboulette ciselée.

4) Versez dans des coupes et parsemez de fêta coupée en dés avec les baies. Réfrigérez au moins 1heure.

source: maxi cuisine avril mai 2009

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N'oubliez pas de votez pour la pana cotta salée!!!

il ne reste plus que quelques jours!!

pana_cotta_sl_e_jeu

 

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Published by labas - dans VERRINES
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commentaires

Anonyme 01/04/2009 22:10

Eol 01/04/2009 21:04

ET ben elles sont originales tes verrines mais ça me plait beaucoup!

Virginie 01/04/2009 14:28

Si je fais ça à mon chéri, il va tomber parterre! Les champignons, il adore ça! Recette sympa!

Cricri 31/03/2009 16:14

superbes verrines

h 30/03/2009 16:58

Quelle belle verrine, fort appétissante! Je m'empresse de noter la recette!Merci!