750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
  • Contact

TRICOT

 

DIVERS

 

 

 

 

CUISINE

 

 

AGAR AGAR à la folie

 
APERO

Sans gluten ET vegan

 

 

Blablatage & partenariats

 
Boissons

 
Boulange
 
Chocolatissime

 
Confitures, curd & sauces

 
Crèmes, flans & autres

 
Entrées

 
Fruits & dérivés

 
Gâteaux, biscuits & tartes

 
Légumes


 

Légumineuses, Véggie & œufs

 

Les salés: cakes, tartes...

 

 

Les thématiques

 
Ma yaourtière

 
Petit Déjeuner

 

Plat unique

 
Poissons
 
Potages
 
RAW FOOD

 

Riz, pâtes & pommes de terre

 
Verrines

 
Viandes & volailles
 

Rechercher

Pupuce est ici

Résultat de recherche d'images pour "hellocoton"

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

7 avril 2008 1 07 /04 /avril /2008 05:36

Ingrédients pour 2

* 300g de poisson (ici du lieu noir)
* 1 belle gousse d'ail
* 1/2 verre d'huile d'olive
* 400g de pommes de terres (cuites donc environ 500g crues non épluchées)
* lait
* laurier, sel
* gruyère râpé

Préparation:

1) Faites cuire le poisson dans une grande casserole d'eau avec les feuilles de laurier.

2) Au cuit vapeur, cuisez les pommes de terres coupées en dés avec du sel.

3) Une fois le poisson cuit, écrasez le à la fourchette et incorporez y la gousse d'ail émincée, l'huile d'olive et mélangez. Laissez mijoter 5 min. Réservez.

4) Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait. Mélangez au poisson.

5) Versez dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé. Faites griller au four quelques minutes.

brandade

Partager cet article
Repost0

commentaires

mickymath 02/08/2008 22:13

Tous unanime Cette recette est notre madelaine de Proust une odeur pleine de souvenirs

Saveursarcenciel 19/04/2008 13:50

Voilà, comment découvrir La recette simple et rapide qu'il me fallait !Merci...

Sabine 10/04/2008 17:01

ça a l'air super bon!! A tester rapidement!

carochococo 08/04/2008 20:34

J'adore le pavot, il met du peps aux recettes!

sam's cook 08/04/2008 19:26

rien ne vaut une brandade de poisson maison!