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7 avril 2008 1 07 /04 /avril /2008 05:36

Ingrédients pour 2

* 300g de poisson (ici du lieu noir)
* 1 belle gousse d'ail
* 1/2 verre d'huile d'olive
* 400g de pommes de terres (cuites donc environ 500g crues non épluchées)
* lait
* laurier, sel
* gruyère râpé

Préparation:

1) Faites cuire le poisson dans une grande casserole d'eau avec les feuilles de laurier.

2) Au cuit vapeur, cuisez les pommes de terres coupées en dés avec du sel.

3) Une fois le poisson cuit, écrasez le à la fourchette et incorporez y la gousse d'ail émincée, l'huile d'olive et mélangez. Laissez mijoter 5 min. Réservez.

4) Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait. Mélangez au poisson.

5) Versez dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé. Faites griller au four quelques minutes.

brandade

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Published by labas - dans PLAT UNIQUE
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commentaires

mickymath 02/08/2008 22:13

Tous unanime Cette recette est notre madelaine de Proust une odeur pleine de souvenirs

Saveursarcenciel 19/04/2008 13:50

Voilà, comment découvrir La recette simple et rapide qu'il me fallait !Merci...

Sabine 10/04/2008 17:01

ça a l'air super bon!! A tester rapidement!

carochococo 08/04/2008 20:34

J'adore le pavot, il met du peps aux recettes!

sam's cook 08/04/2008 19:26

rien ne vaut une brandade de poisson maison!