750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
  • Contact

TRICOT

 

DIVERS

 

 

 

 

CUISINE

 

 

AGAR AGAR à la folie

 
APERO

Sans gluten ET vegan

 

 

Blablatage & partenariats

 
Boissons

 
Boulange
 
Chocolatissime

 
Confitures, curd & sauces

 
Crèmes, flans & autres

 
Entrées

 
Fruits & dérivés

 
Gâteaux, biscuits & tartes

 
Légumes


 

Légumineuses, Véggie & œufs

 

Les salés: cakes, tartes...

 

 

Les thématiques

 
Ma yaourtière

 
Petit Déjeuner

 

Plat unique

 
Poissons
 
Potages
 
RAW FOOD

 

Riz, pâtes & pommes de terre

 
Verrines

 
Viandes & volailles
 

Rechercher

Pupuce est ici

Résultat de recherche d'images pour "hellocoton"

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

22 janvier 2009 4 22 /01 /janvier /2009 14:13

 

bouch_es_de_la_mer

Ingrédients pour 3 bouchées:


* 3 bouchées prêtes à garnir
* 1 boîte de quenelle de saumon
* un petit bol de fruits de mer (ici congelés)
* 1càs de maïzena
* 250ml de lait


Préparation: 


1) Dans une poêle faites revenir les fruits de mer.


2) Préparez une béchamel: faites chauffer le lait. Ajoutez la maïzena et la sauce des quenelles. Faites épaissir à feu doux tout en remuant.


3) Mélangez la béchamel avec les fruits de mer et quelques quenelles coupées en morceaux.


4) Garnissez les bouchées et enfournez 15 min à 180° (th6)


Accompagnez de riz et de champignons.

imprimante_03 Version imprimable

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

CClaudia 29/11/2009 17:53


Ces bouchées doivent être délicieuses !


Anonyme 04/02/2009 09:04

J'adore ce genre de bouchées!! C'est trop trop bon!!!

Marie 28/01/2009 06:08

J'ai bien envie de tester cette recette mais où trouves-tu des quenelles de saumon?

Payette6202 25/01/2009 21:22

EmilieRD 24/01/2009 13:31