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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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18 avril 2009 6 18 /04 /avril /2009 17:35

 

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Ingrédients pour 4 personnes:

* 4 cuisses de poulet
* 6càs de moules (les miennes étaient au naturel)
* 1 poivron rouge
* 1 poivron vert
* 400g de riz
* du safran (mille et une épices)
* des crevettes
* 3 tomates
* fond de volaille
* 1 oignon
* huile d'olive
* du chorizo (maion du patanegra)
* sel& poivre
* petits pois (facultatif: n'en n'ayant pas je n'en ai pas mis).

 

Préparation:

1) Emincez les oignons et les poivrons en fines lamelles.

2) Coupez les tomates en petits dés.

3) Dans une sauteuse (au mieux un poêlon à paella) faites revenir quelques minutes dans l'huile d'olive l'oignon, les poivrons & les tomates.

4) Pendant ce temps faites dorer les cuisses de poulet à part.

5) Ajoutez le riz aux légumes. Mélangez bien. Disposez les cuisses de poulet dessus.

6) Versez le fond de volaille chaud (2 fois la quantité de riz).

7) Ajoutez les petits pois si vous en avez, les moules, les crevettes & le chorizo en rondelles.

8) Ajoutez le sel, le poivre & le safran.Faites cuire à feu doux en remuant régulièrement. Faites cuire 1h30.

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commentaires

Karine 30/04/2009 11:11

La paëlla, vlà un plat que j'adore et que je me suis promis de faire un jour :o)

Yann 20/04/2009 14:05

Aïe aïe, c'est à tomber!Bises.

Stellla 20/04/2009 12:17

bon là je craque se sera Paëlla en plat et chinois au goûter, merci de prendre ma commande ;))bz

mickymath 19/04/2009 23:03

wouaaaw! très jolie ta paella! biises micky

evouchette 19/04/2009 22:08

Elle sent bon jusqu'ici ta paella , hhumm , tu m'as donné envie d'en faire