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6 mars 2009 5 06 /03 /mars /2009 22:31

 

brioche_p_pites

Ingrédients pour 20 petites brioches.

* 250g de farine
* 12.5g de levure de boulanger
* 10cl de lait tiède
* 1càs d'huile
* 35g de sucre
* sel
* 50g de chocolat coupé en pépites.
* 1 œuf


Préparation:

1) Dans un saladier mélangez la farine, la levure délayée dans le lait tiède et le sucre.

2) Ajoutez l'huile, le sel, l'œuf entier et les pépites de chocolat.

3) Battez le tout à la main laissez reposer 2h.

4) Formez des petites boules.

5) Dans un plat rectangulaire ou carré assemblez les boules les unes à côté des autres.

6)  Enfournez 45min à 180°.

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Published by labas - dans BOULANGE
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commentaires

Blomma 14/06/2009 22:52

Oh je craque et ca a l'air tellement simple...

palaisdeslys 11/03/2009 14:24

Je me prendrais bien un carré de ta brioche!!!

severine35 10/03/2009 11:34

Brioche + Chocolat = goûter tres gourmand, miam-miam!!!

Anonyme 09/03/2009 18:18

bien meilleure que la Pasquier

sandrine 09/03/2009 07:53

hum, c'est tjrs bon sa!!!!