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20 avril 2009 1 20 /04 /avril /2009 04:14

  J'ai trouvé la recette ICI sur le blog "Toque de travers"

PICT0033

Ingrédients:

Pour la pâte briochée:
* 55g de beurre
* 1 œuf
* 10cl de lait
* 25g de sucre en poudre
* 1/2càc de sel
* 260g de farine
* 2càc levure sèche

Pour la crème pâtissière:

* 25 cl de lait
* 20g de maïzena
* 60g de sucre
* 3 jaunes d'œuf
* 25g de beurre
* arôme de vanille


PICT0037

Préparation:

1) Mettez tous les ingrédients dans la MAP et mettez sur mode pâte.

2) Faites chauffer le lait & la moitié du sucre dans une casserole.

3) Dans une terrine battez ensemble les jaunes d'œuf et le restant de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la maïzena.

4) Versez le lait chaud dessus et mélangez bien.

5) Remettez la casserole sur feu doux. Remuer jusqu'à épaississement.Retirer du feu et ajoutez le beurre.

6) Formez un rectangle avec le pâton, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

7) Etalez la crème dessus et parsemez de pépites de chocolat. Roulez dans le sens de la largeur.

8) Coupez 7 boudins et déposez les dans un moule beurré. Enfournez 30min à 180°

PICT0039

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Published by labas - dans BOULANGE
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commentaires

philae 01/09/2009 01:38

oh la la que cela doit être délicieux à l'occasion pour un super petit déjeuner

sam's cook 23/04/2009 18:22

depuis le temps que je vois des chinois sur les blogs, je vais me laisser tenter

Flo 22/04/2009 21:23

J'adore le chinois je le garnis de lemon curd pour changer c'est très bon aussi.

sandrine 22/04/2009 19:58

super beau ton chinoix!!!!

cathy 21/04/2009 18:18