750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Confiture de pêche à la vanille

 

confiture_p_cheIngrédients pour 3 pots:
* 750g de pêches dénoyautées et épluchées
* 375g de confsuc
* 1 sachet de sucre vanillé
* 10 gouttes d'arôme de vanille
* 1/2 feuille de gélatine


Préparation:

1) Otez la peau des pêches et coupez les en petits dés. Mixez grossièrement.


2) Ajoutez le sucre et portez a ébullition quelques minutes puis faites mijotez à feu doux jusqu'à ce que la confiture prenne.


3) Ajoutez les gouttes d'arôme de vanille puis la demi feuille de gélatine ramolli, et portez à ébullition de nouveau quelques minutes.


4) Versez dans les pots que vous aurez préalablement stérilisé

imprimante_03 Version imprimable

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
J'ai justement l'intention d'en faire, je garde ta recette...
Répondre
G
Répondre
C
Je n'ai jamais fait de confiture de pêches, tu me donnes envie d'essayer !
Répondre
S
Comme toujours beaucoup de plaisir à te lire et découvrir tes recettes A+
Répondre
S
Répondre