Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

8 novembre 2008 6 08 /11 /novembre /2008 10:07

 

Sur les blogs je la voyais cette pâte à tartiner qui me faisait de l'oeil....ICI, LA, ou encore ICI ou par LA
Bon, ok j'arrête là parce qu'il y en a encore plein d'autres...Mais c'est sur celle d'Amélie (le plaisir du chocolat)
que j'ai craqué.

2 ingrédients seulement pour cette gourmandise si bonne. Je ne connaissais pas, je ne suis pas décue!!! En moins de 5min elle était faite.

Sa recette est ICI

  p_te_a_tartiner_speculoos__1_

Ingrédients pour 1 pot rempli:


* 28cl de lait concentré non sucré

* 175g de speculoos®


Préparation

1) Réduisez en miettes à l'aide d'un robot les speculoos® et réservez.


2) Faites chauffer le lait concentré non sucré  (ne pas porter à ébullition).


3) Hors du feu ajoutez les speculoos® émiettés et mélangez bien, quelques secondes suffisent.


4) Versez dans le pot. Laissez le refroidir à température ambiante et réfrigérez.

imprimante_03 Version imprimable

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

celyo 17/11/2008 20:36

J'adore les spéculos et quand je vois cette pâte je salive déjà de par sa simplicité et j'imagine déjà la sensation sur une bonne part de brioche.

titelouloutte 15/11/2008 13:58

Qu'est ce que ça doit être bon!!!

valka 13/11/2008 14:40

Effectivement cela semble faciledonc, à tester rapidement!!!

Anonyme 12/11/2008 10:43

Bonjour Myriam Toujours tes succulentes petites recettes si facile à faire. Crois tu que je peux remplacer les spéculos par des Petits Beurre. En effet, les spéculos sont trop caloriques pour moi. As-tu essayée avec un autre gâteau sec ???Bizz/

caro 11/11/2008 17:26

Hummmm il me reste un paquet de spéculoos...va falloir tester d'urgence !!!