750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte à tartiner aux speculoos® (simplissime)

 

Sur les blogs je la voyais cette pâte à tartiner qui me faisait de l'oeil....ICI, LA, ou encore ICI ou par LA
Bon, ok j'arrête là parce qu'il y en a encore plein d'autres...Mais c'est sur celle d'Amélie (le plaisir du chocolat)
que j'ai craqué.

2 ingrédients seulement pour cette gourmandise si bonne. Je ne connaissais pas, je ne suis pas décue!!! En moins de 5min elle était faite.

Sa recette est ICI

  p_te_a_tartiner_speculoos__1_

Ingrédients pour 1 pot rempli:


* 28cl de lait concentré non sucré

* 175g de speculoos®


Préparation

1) Réduisez en miettes à l'aide d'un robot les speculoos® et réservez.


2) Faites chauffer le lait concentré non sucré  (ne pas porter à ébullition).


3) Hors du feu ajoutez les speculoos® émiettés et mélangez bien, quelques secondes suffisent.


4) Versez dans le pot. Laissez le refroidir à température ambiante et réfrigérez.

imprimante_03 Version imprimable

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'adore les spéculos et quand je vois cette pâte je salive déjà de par sa simplicité et j'imagine déjà la sensation sur une bonne part de brioche.
Répondre
T
Qu'est ce que ça doit être bon!!!
Répondre
V
Effectivement cela semble faciledonc, à tester rapidement!!!
Répondre
A
Bonjour Myriam Toujours tes succulentes petites recettes si facile à faire. Crois tu que je peux remplacer les spéculos par des Petits Beurre. En effet, les spéculos sont trop caloriques pour moi. As-tu essayée avec un autre gâteau sec ???Bizz/
Répondre
C
Hummmm il me reste un paquet de spéculoos...va falloir tester d'urgence !!!
Répondre